【漬魚なら焼津】歴史ある「漬け」の深い味わい

a10-795 72時間熟成マルイリ漬け(銀ダラ粕漬け 約80g×8)

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一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ銀ダラ粕漬。
化学調味料や着色料を使わない無添加の漬けだれに昔ながらの伝統製法で漬け込みました。

a10-794 さわら 西京漬け 90g×6切 魚 冷凍 焼津 天然 おつまみ

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脂がのった大型の天然の鰆を使用!味噌蔵の西京味噌に、0度という温度でじっくり48時間漬け込んでおります。
トースターやグリルで焼くだけでおいしく召し上がっていただけます。朝食や晩酌のつまみにぜひ!

a15-570 焼津糀漬セット 6切 ギフトボックス入

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焼津で古くから保存食として親しまれてきた漬け魚。
焼津港 丸入商店では、焼津の魚文化、そして糀文化に寄り添い、「生糀漬」「あいじろ漬 」「熟成粕漬」の 、三つの漬け床で丁寧に漬けています。

a10-899 まぐろ ハラモ みりん漬・西京漬 10切 セット(個包装真空パック 各5切)

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漬魚専門店「焼津いまる井川商店」熟練の職人が一切れずつ丁寧に切り分けた切身を秘伝のたれにじっくり漬け込みました。
脂ののったまぐろのハラモは、ご飯のおかずはもちろん、酒の肴にしてもお楽しみいただける一品となっております。一切ずつ個包装(真空パック)になっておりますので、保存にも便利です。