2025年出荷分『伊達の桃』先行予約受付中!

伊達市は桃の産地として広く知られています。
福島の代表的な桃とも言える「あかつき」は、甘みと酸味のバランスに優れたジューシーな桃で、初夏からお盆の時期に旬を迎える人気の 品種です。
「川中島白桃」という品種は収穫期後半の主力品種で果肉は固めで弾力があり果汁が多く味が濃いのが特徴です。
この他にも伊達市では、様々な品種の桃を栽培しています。
ご家庭用はもちろん、贈り物にも喜ばれる「伊達の桃」です。
伊達の名産である桃を、旬の美味しい時期にお届けします。
お申込み忘れがないよう、お早目のご予約がおすすめです!
ぜひ皆さまでご賞味ください。



ふるさと納税『伊達の桃』お礼品
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2025年出荷分 《先行予約》 家庭用 福島県産 あかつき 小玉 青…
17,000 円
「おいしさの粒揃い」光センサー選果機で選果する伊達の桃。ご家庭用にどうぞ!
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 家庭用 福島県産 あかつき 青秀 約5…
20,000 円
「おいしさの粒揃い」光センサー選果機で選果する伊達の桃。ご家庭用にどうぞ!
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 福島県産 さくら白桃 約5kg 特秀 12…
24,000 円
カリっとした歯触りで、果肉しっかり。硬めの桃がお好きな方におススメの大玉品種
- 常温便
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2025年出荷分 《先行予約》 福島県産 さちあかね 約3kg 特秀 糖…
16,000 円
収穫できる期間が短く、なかなかお目にかからない品種の1つ!果肉が硬いのが特徴です
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 福島県産 さちあかね 約5kg 特秀 糖…
24,000 円
収穫できる期間が短く、なかなかお目にかからない品種の1つ!果肉が硬いのが特徴です
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 福島県産 はつひめ 5kg 特秀 糖度11…
24,000 円
伊達のももは光センサー選果機で選果をします。だから、甘さとおいしさは保証つき。
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 福島県産 川中島白桃 約3kg 特秀 20…
16,000 円
おいしさの粒揃い 光センサー選果機で選果。だから、甘さとおいしさは保証つき。
- 常温便
- 別送
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2025年出荷分 《先行予約》 糖度12度以上 福島県産 あかつき 小…
18,000 円
伊達のももは光センサー選果機で選果。小玉サイズの詰め合わせでご家庭用にどうぞ!
- 常温便
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 くにか 3kg 2025年8月中旬~20…
13,000 円
<くにか> 「くにか」の果実は、300g~350の大玉の桃で、やや硬めの肉質と果皮全体に色づく濃い紅色が特徴の品種です。 糖度は13~16度と非常に甘く、桃特有のざらざらとした舌触りが全くない、ジューシーでとろけるようななめらかな口当たりです。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【伊達水蜜園】 春夏秋冬のはっきりした伊達地方で、約30年前から果物栽培をしています。 「美味しい果物を育てるには、樹をコンパクトに仕上げる事が重要」 その剪定技術を支えるのが、樹と真剣に相対し、樹を見続けてきたプロの感覚。通風採光をよくし、一粒一粒を慈しむように丁寧に育て上げる事でおいしい果実ができあがります。 土づくりにも徹底的にこだわった、美味しい桃を全国にお届けします。
- 常温便
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 だて白桃 3kg 2025年8月下旬~…
13,000 円
<だて白桃> 「だて白桃」は、福島県伊達市発祥の桃で、果実は350gほどと大玉になる傾向があり、果形も綺麗な球形の物が多いです。 果肉は乳白色で種の周りは赤く着色される品種です。 果肉が硬いわりにジューシーな果汁と、しっかりとした甘さが感じられます。 追熟によって肉質が柔らかくなり、香りも強くなりますが、保存期間が長すぎるとえぐみが出てくるので注意して保存してください。 冷蔵庫に保管すると追熟が遅くなり日持ちしますが、水分が蒸散してみずみずしさが失われますのでご注意ください。 食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【岡崎ファーム】 伊達市梁川地区で3代続く桃農家。 過去は養蚕からリンゴの生産を手掛けている農家さんです。 400~500年、同じ土地に古くから住まわれている農家さんで、土地柄や気候に合った生産に取り組んでいます。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 なつっこ 2kg 2025年8月上旬~…
11,000 円
<なつっこ> 「なつっこ」は、酸味が少なく、甘みが強い桃です。 果肉はしっかりとしており、ジューシーでとろけるような食感が特徴です。 皮は薄く、手で簡単に剥くことができ、着色もよく、見た目は美しい淡いピンク色をしています。 さっぱりとした後味で、暑い季節にぴったりの爽やかなフルーツです。 特に、その甘さとフレッシュさを楽しめるので、デザートやフルーツサラダにおすすめです。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【あかい果樹園】 起伏に富んだ福島県伊達市保原は、昼と夜の温度差が適度にあり、果樹栽培には最適な土地の一つです。 当農園では自然の山を参考にした土作りと、羊の毛、骨粉、豆乳カス等の昔ながらの有機肥料を用い、皆様においしく食べて頂けるよう日夜努力しています。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 なつっこ 2kg 2025年8月上旬~…
11,000 円
<なつっこ> 「なつっこ」は、酸味が少なく、甘みが強い桃です。 果肉はしっかりとしており、ジューシーでとろけるような食感が特徴です。 皮は薄く、手で簡単に剥くことができ、着色もよく、見た目は美しい淡いピンク色をしています。 さっぱりとした後味で、暑い季節にぴったりの爽やかなフルーツです。 特に、その甘さとフレッシュさを楽しめるので、デザートやフルーツサラダにおすすめです。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【遠藤果樹園】 当果樹園は、伊達市で先代(父の代)から家族で桃を栽培しております。 生産量NO.1は福島県の代表的な桃「あかつき」です。 他にも7月上旬から9月下旬にかけて、「くにか」や「川中島白桃」「暁星」「なつっこ」「さくら白桃」を栽培しています。 2023年に父から息子へ代替わりを経て、美味しい桃の生産を継承すべく日々奮闘しております! 大切に育てた桃がいちばんおいしくなった頃心を込めてお届けさせていただきます。 是非一度ご賞味ください。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 ふくあかり 2kg 2025年7月中旬…
10,000 円
<ふくあかり> 「ふくあかり」の果実は250g~300gほどで7月下旬から収穫できる早生種です。 この時期に収穫できる桃としては大きめで、甘みが強く果肉はややかためです。 見た目は鮮やかな紅色で果肉は乳白色です。 さっぱりとした後味で、デザートやフルーツサラダにおすすめです。 追熟によって肉質が柔らかくなり、香りも強くなりますが、保存期間が長すぎるとえぐみが出てくるので注意して保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われやすいのでご注意ください。 新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 まどか 2.3kg 2025年7月下旬~…
11,000 円
<まどか> 「まどか」は、しっかりとした肉質で、果汁をたっぷりと含み、非常に人気の高い桃です。 果実は300g~350gと大玉で、熟すと果皮全体が濃い紅色に染まるのが特徴的です。 また、肉質は硬めで、しゃきっとした歯ごたえがあります。 また、皮もパリッとした硬さがあるため、表面の産毛を洗い落とし、皮をむかずそのまま食べることでより触感を楽しめます。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【大橋ふぁーむ】 伊達市梁川町粟野という農作物が盛んな場所で農家をしています。 就農3年目の新米農家ですが、桃に携わるのは15年になります。 様々な農家で修行した経験を活かし、日々、より良い桃作りを目指して頑張っています。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 川中島白桃 3kg 2025年8月中旬…
13,000 円
<川中島> 「川中島」は、果実全体の濃い赤色が特徴で果実が320g~350gほどの大玉になる桃です。 果肉は硬めで弾力がありますが、果汁は多く甘さと酸味のバランスが絶妙で味が濃く非常に人気のある品種です。 収穫時期は8月上旬から8月下旬で、暑い季節にぴったりの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうため、冷やしすぎには注意してください。 【小林果樹園】 小林果樹園は伊達市で二代続く桃農家。 伊達市梁川地区で早くから果樹生産に取り組まれた農家さんです。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 川中島白桃 5kg 2025年8月中旬…
20,000 円
<川中島> 「川中島」は、果実全体の濃い赤色が特徴で果実が320g~350gほどの大玉になる桃です。 果肉は硬めで弾力がありますが、果汁は多く甘さと酸味のバランスが絶妙で味が濃く非常に人気のある品種です。 収穫時期は8月上旬から8月下旬で、暑い季節にぴったりの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうため、冷やしすぎには注意してください。 【小林果樹園】 小林果樹園は伊達市で二代続く桃農家。 伊達市梁川地区で早くから果樹生産に取り組まれた農家さんです。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 暁星 2kg 2025年7月上旬~2025…
10,000 円
<暁星> 「暁星(ぎょうせい)」は、「あかつき」という品種の枝変わりとして福島県で発見された品種です。 果実は240g~260gくらいの中玉で7月下旬から収穫できる早生種で、甘みが強く酸味が少なめでジューシーな果汁と滑らかな口当たりが特徴的です。 見た目は鮮やかな紅色で果肉は乳白色です。 新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 玉うさぎ 3kg 2025年9月上旬~…
13,000 円
<玉うさぎ> 「玉うさぎ」の果実は300gほどで果形は扁円形で果頂部は尖らず浅くくぼんでいる希少性の高い桃です。 果肉が白うさぎがまんまるになっているような形をしていることからその名がつけられました。 果肉は乳白色で種の周りは赤く着色され、甘みが強く酸味が少ない品種です。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうため、冷やしすぎには注意してください。 【小林果樹園】 小林果樹園は伊達市で二代続く桃農家。 伊達市梁川地区で早くから果樹生産に取り組まれた農家さんです。
- 常温便
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2025年出荷分 先行予約 福島県産 玉うさぎ 5kg 2025年9月上旬~…
20,000 円
<玉うさぎ> 「玉うさぎ」の果実は300gほどで果形は扁円形で果頂部は尖らず浅くくぼんでいる希少性の高い桃です。 果肉が白うさぎがまんまるになっているような形をしていることからその名がつけられました。 果肉は乳白色で種の周りは赤く着色され、甘みが強く酸味が少ない品種です。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうため、冷やしすぎには注意してください。 【小林果樹園】 小林果樹園は伊達市で二代続く桃農家。 伊達市梁川地区で早くから果樹生産に取り組まれた農家さんです。
- 常温便
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JGAP認証 福島県産 あかつき 大玉 約2kg 2025年7月下旬~2025年…
11,000 円
1玉あたり300g以上の食べ応えのある大玉のあかつきを6玉お届け!
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≪2025年出荷分≫先行予約 ももちゃん果樹園の自慢の桃「あかつき…
12,000 円
「あかつき」は福島県を代表する桃の品種で、福島県でとれる桃の半数を占めています。 「あかつき」の実は、緻密な果肉のやや硬めの品種である一方果汁はジューシーで、果重は280g~300gほどとなる大玉の桃です。 見た目は鮮やかな紅色で香りがよく、甘みと酸味のバランスに優れています。 より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。 夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。 伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
- 常温便
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≪2025年出荷分≫先行予約 ももちゃん果樹園の自慢の桃「あかつき…
20,000 円
「あかつき」は福島県を代表する桃の品種で、福島県でとれる桃の半数を占めています。 「あかつき」の実は、緻密な果肉のやや硬めの品種である一方果汁はジューシーで、果重は280g~300gほどとなる大玉の桃です。見た目は鮮やかな紅色で香りがよく、甘みと酸味のバランスに優れています。 より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
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≪2025年出荷分≫先行予約 ももちゃん果樹園の自慢の桃「紅川中島…
12,000 円
「紅川中島」は福島県で川中島白桃の変異樹として発見されました。名の通りのきれいな紅色が特徴の品種です。 「紅川中島」の実は、緻密な果肉のやや硬めの品種で、酸味が少なく甘みが強い桃です。果重は300g~330gほどにもなる大玉の桃です。 比較的日持ちのする品種ですが、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。 夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。 伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
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≪2025年出荷分≫先行予約 ももちゃん果樹園の自慢の桃「紅川中島…
20,000 円
「紅川中島」は福島県で川中島白桃の変異樹として発見されました。 名の通りのきれいな紅色が特徴の品種です。 「紅川中島」の実は、緻密な果肉のやや硬めの品種で、酸味が少なく甘みが強い桃です。 果重は300g~330gほどにもなる大玉の桃です。 比較的日持ちのする品種ですが、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。 夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。 伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
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【2025年出荷分 先行予約】伊達市のオリジナル箱で届く桃 特秀 …
15,000 円
美味しい福島県伊達市で収穫した桃をお届けします!
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【2025年出荷分 先行予約】夏の小さな幸せ 桃「あかつき」約3kg…
15,000 円
福島を代表とする大人気の桃 7月下旬〜8月初旬にかけて収穫される中生桃 白桃x白鳳の交配品種です。 重さ約250〜300gにも大きくなる 福島だけでなく全国で愛される桃です。 【福島の桃農家ペシェエラ】 伊達市に移住し、日々、特産品の桃の栽培に励む若手桃農家 2023年に周りの方々の支えもあり、農園を持つことができました。 ベテランの桃農家さんに負けないくらいの愛情で美味しい自慢の桃を栽培しています。ペシェエラからひと夏の小さな幸せをお届けします!
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【2025年出荷分 先行予約】夏の小さな幸せ 桃「はつひめ」約3kg…
15,000 円
ふくしまの桃の中で旬の走りとなる桃「はつひめ」 白果肉の色が赤みを帯びた白色で福島の桃の中では柔らかめの桃。 近年、新しい交配で誕生した品種です。 多汁で香りが強いこと、早生種としては果実が大きく、食感はなめらか、香りも豊富です。 【福島の桃農家ペシェエラ】 伊達市に移住し、日々、特産品の桃の栽培に励む若手桃農家 2023年に周りの方々の支えもあり、農園を持つことができました。 ベテランの桃農家さんに負けないくらいの愛情で美味しい自慢の桃を栽培しています。ペシェエラからひと夏の小さな幸せをお届けします!
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【2025年出荷分 先行予約】夏の小さな幸せ 桃「まどか」約3㎏(…
15,000 円
同じ東北の山形であかつきの選抜枝から生まれたまどか。 緻密な果肉と甘い果汁と歯ごたえが特徴です。 重さは300〜350gと特大 硬めで日持ちもするのでギフトで送るのにもオススメです。 【福島の桃農家ペシェエラ】 伊達市に移住し、日々、特産品の桃の栽培に励む若手桃農家 2023年に周りの方々の支えもあり、農園を持つことができました。 ベテランの桃農家さんに負けないくらいの愛情で美味しい自慢の桃を栽培しています。ペシェエラからひと夏の小さな幸せをお届けします!
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【2025年出荷分 先行予約】夏の小さな幸せ 桃「暁星」約3kg(9…
15,000 円
伊達を代表するあかつきの枝変わりの品種 7月中旬〜下旬にかけて収穫される早生桃 重さ約240〜260gくらいのジューシーで色や香りも良く、食べやすいのが特徴です。 【福島の桃農家ペシェエラ】 伊達市に移住し、日々、特産品の桃の栽培に励む若手桃農家 2023年に周りの方々の支えもあり、農園を持つことができました。 ベテランの桃農家さんに負けないくらいの愛情で美味しい自慢の桃を栽培しています。ペシェエラからひと夏の小さな幸せをお届けします!
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【2025年出荷分 先行予約】福島県産 川中島白桃 5kg 特秀 2025…
24,000 円
おいしさの粒揃い 光センサー選果機で選果。だから、甘さとおいしさは保証つき。
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